Receita de Canja de Galinha do Livro de Receitas de Lúcia Faro

Ingredientes:
2 cebolas médias picadas a gosto
2 dentes de alho picado
1 colher de sopa de óleo
2 Carcaça de Frango
2 sobre coxas de frango
2 cenouras cortadas a gosto
1 xícara de arroz
600 ml de água
Sal a gosto

Modo de fazer:
Para os mais apressadinhos: aqueça um fio de óleo numa panela de pressão e doure todos os lados das carcaças e sobre coxas do frango. Junte as cenouras, as cebolas e o alho. Cubra com água fria e, depois que pegar a pressão, deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos. Você terá um caldo natural de frango. Abra a panela, tire a carcaça e as sobre coxas e desfie. Com o frango cozido e desfiado, acrescente o arroz e o sal. Se precisar de mais água, pode acrescentar 100ml. Cozinhe até que o arroz esteja macio. Sirva com amor!